Валерий / 23.08.2021
Очень быстро, аккуратно упаковано. Через 2 дня была уже в Воронеже. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно.
Goggles.su
Добрый день, Валерий! Спасибо за ваш приятный отзыв о нашем магазине и товаре. Надеемся, что ещё порадуем вас.
Владислав / 16.08.2021
Все отлично: и сам товар, и скорость отправки (доставка в Питер), беспроблемный обмен (первый товар не подошел, обменяли без проблем). Очень доволен работой магазина, товаром! Рекомендую магазин.
Василий / 09.08.2021
Очень быстро. РАДУЕТ!
Евгений Иванович / 23.05.2021
Хороший магазин. Быстро доставили.Оперативно.
Мне всё понравилось.
Лилия / 05.05.2021
Благодарю вас за исполнение моей мечты шляпка нереальная, как раз о которой я мечтала! Спасибо за оперативность доставки, качество товара и отличную клиентоориентированность даже в праздник! Вы-невероятные, процветания вашему бизнесу
Алексей Прончатов / 30.03.2021
Добрый вечер! Когда же в продаже появится ЧЁРНАЯ КОЖАНАЯ ШЛЯПА марки cb008? Есть коричневая,есть белая,где же чёрная? Жду уже полгода.Чёрт.
Goggles.su
Алексей, Здравствуйте
Поставка кожаных шляп будет после снятия ограничений на перелеты в Аргентину
Ольга / 25.03.2021
Шляпа отличная, цвет изумительный, то что я хотела.
Goggles.su
Добрый день, Ольга. Спасибо за то, что оставили отзыв и оценку. Стараемся радовать качественными шляпами
Дмиртий С. / 24.02.2021
Тирольскую шляпу получил. Доволен! Изготовлена качественно, красивая! Небольшой минус - регулировка окружности лентой неудобна! При затягивании держится на голове за-за конструкции плохо. Было бы лучше если бы были разные размеры, как и заявлено, а не регулировка! С уважением, Дмитрий.
Администратор
Здравствуйте, Дмиртий! Через 2 недели планируется поставка тирольских шляп, будут все размеры от 54 до 61см. Если не подошел размер - в течении 30 дней можете обратится к нам для обмена. Спасибо за отзыв и оценку!
Павел / 07.02.2021
Продавец общительный, до Волгограда шляпа пришла за 4 дня, качество супер, рекомендую
Goggles.su
Здравствуйте, Павел. Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Будем стараться и дальше, чтобы покупки приносили вам только положительные эмоции.
Надежда / 07.02.2021
Заказывала конфедератки для театрализованной постановки. Качество хорошее, все устраивает. Но доставка в Ижевск была с задержкой на 2 дня, что заставило понервничать!
Goggles.su
Надежда, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Стараемся развивать нашу доставку, отправляем посылки каждый день, чтобы максимально уменьшить срок доставки. К сожалению бывают случаи когда транспортные компании задерживают сроки по независящим от нас причинам. Надеемся порадовать вас в будущем.
Показано с 1 по 10 из 119 (всего 12 страниц)