Лилия / 05.05.2021
Благодарю вас за исполнение моей мечты шляпка нереальная, как раз о которой я мечтала! Спасибо за оперативность доставки, качество товара и отличную клиентоориентированность даже в праздник! Вы-невероятные, процветания вашему бизнесу
Алексей Прончатов / 30.03.2021
Добрый вечер! Когда же в продаже появится ЧЁРНАЯ КОЖАНАЯ ШЛЯПА марки cb008? Есть коричневая,есть белая,где же чёрная? Жду уже полгода.Чёрт.
Goggles.su
Алексей, Здравствуйте
Поставка кожаных шляп будет после снятия ограничений на перелеты в Аргентину
Ольга / 25.03.2021
Шляпа отличная, цвет изумительный, то что я хотела.
Goggles.su
Добрый день, Ольга. Спасибо за то, что оставили отзыв и оценку. Стараемся радовать качественными шляпами
Дмиртий С. / 24.02.2021
Тирольскую шляпу получил. Доволен! Изготовлена качественно, красивая! Небольшой минус - регулировка окружности лентой неудобна! При затягивании держится на голове за-за конструкции плохо. Было бы лучше если бы были разные размеры, как и заявлено, а не регулировка! С уважением, Дмитрий.
Администратор
Здравствуйте, Дмиртий! Через 2 недели планируется поставка тирольских шляп, будут все размеры от 54 до 61см. Если не подошел размер - в течении 30 дней можете обратится к нам для обмена. Спасибо за отзыв и оценку!
Павел / 07.02.2021
Продавец общительный, до Волгограда шляпа пришла за 4 дня, качество супер, рекомендую
Goggles.su
Здравствуйте, Павел. Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Будем стараться и дальше, чтобы покупки приносили вам только положительные эмоции.
Надежда / 07.02.2021
Заказывала конфедератки для театрализованной постановки. Качество хорошее, все устраивает. Но доставка в Ижевск была с задержкой на 2 дня, что заставило понервничать!
Goggles.su
Надежда, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Стараемся развивать нашу доставку, отправляем посылки каждый день, чтобы максимально уменьшить срок доставки. К сожалению бывают случаи когда транспортные компании задерживают сроки по независящим от нас причинам. Надеемся порадовать вас в будущем.
Инна / 19.01.2021
Прислали шляпы выпускника с кисточками не того цвета. В ответ: "приносим свои извинения, делайте возврат". А нам шапочки могут понадобиться в любой момент, возврат делать не можем.
Чувствуется безучастность.
Хочется иного уровня обслуживания.
В вотсапе не читают сообщения, посыл такой "мы ошиблись и нам наплевать".
Goggles.su
Здравствуйте, Инна. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Понимаем как неприятно, получить не то что заказывали. Простите, что так получилось, в качестве извинений вернули вам часть суммы за заказ т.к. уже не успевали по срокам обменять кисточки. Мы работаем над собой и стараемся, чтобы при сборке заказов не возникало ошибок и весь процесс оформления и получения заказа приносил только положительные эмоции. Надеемся, дадите нам шанс показать себя с хорошей стороны.
Виталий / 19.01.2021
Спасибо трость классная пришла быстра до Калининграда за 4 дня
Goggles.su
Добрый день, Виталий. Спасибо за отзыв и выбор нашего магазина. Стараемся, чтобы покупки у нас и дальше приносили только положительные эмоции.
Леонид / 18.01.2021
Все быстро и успешно. Спасибо.
Goggles.su
Здравствуйте, Леонид. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Дима / 17.01.2021
Спасибо! Всё получилось! Котелок прекрасен! Доставка раньше срока и в хорошей упаковке. Удачи во всём!
Goggles.su
Добрый день, Дмитрий.
Делаем все возможное для удобства покупателей. Очень рады, что вам понравилась шляпа. Благодарим за отзыв!
Показано с 1 по 10 из 115 (всего 12 страниц)