Отзывы покупателей

Отзыв о Академической мантии!
Хочу сказать, СПАСИБО!, за Вашу работу! Заказывали у Вас Академическую мантию тёмно-синего цвета! Всё пришло в срок, остались очень довольны качеством мантии и шапочки! Спасибо, что учли все наши пожелания с размером рукавов, очень приятно!
Рейтинг:

Татьяна Котлас, Архангельская область 16:03:11 09-12-2018
Пробковый шлем (модель: brh5)
Писал вопрос в разделе "Написать нам", ответа не получил. Надеюсь получить ответ здесь. Пробко вый шлем https://goggle s.su/womenhat/ probkovye-shly apy/probkovyj- shlem78 имеет вставку из натуральной пробки внутри? Также интересует: 1. страна производства шлема? 2. на голову 60 см подходит ?
Рейтинг:

Петр Курск 15:42:49 08-22-2018
Отзыв
Афигенная Шапка хожу и радуюсь,,,моло дцы ребята вообще класс давно искал
Рейтинг:

Александр Крупинов Якутск 10:52:33 03-22-2018
Ковбойская шляпа

Так как служба поддержки не отвечает совсем, напишу здесь: Хотел заказать у Вас шляпу ковбойскую "Техас", и вот поэтому у меня есть вопрос: могу ли я заказать две шляпы, но разного размера и при примерке на точке СДЭК в городе Челябинск- отказаться от одной, которая мне не подошла? Наде юсь, что хоть здесь мне ответят...

     --------
      Да, услуга бесплатная, можно заказать до трех шляп на примерку.

Рейтинг:

Алексей Челябинск 18:50:51 02-08-2018
Шляпа Хомбург

удобная шляпа и качество на высоте.
Еще хотелось написать про доставку. Выбирал доставку СДЭКом - за 3 дня доставили в Новосибирск. Больше всего понравилось, что можно померить товар перед оплатой!

Рейтинг:

Vlad84 Новосибирск 14:37:01 09-01-2017
Заказывали мантии и шапочки для магистров! Все очень быстро, оперативно и качественно! Не смотря на удаленность от Москвы, посылка пришла через 2дня!!! Спасибо большое!
Рейтинг:

Екатерина Владивосток 06:29:11 07-07-2017
Мантия выпускника
Заказывала мантии бакалавра с шапочками в комплекте. Искала долго, одним из решающих критериев заказа была возможность проверки содержимого (примерки). Среди многих организаций, занимающихся продажей аналогичных товаров именно здесь нашла то, что мне нужно по самой привлекательно й цене. Отправили и доставили быстро. Заказ был сделан 10.05.2017, поступил в пункт выдачи (через службу "СДЭК") 16.05.17, место нахождения - Кемеровская область. Предварительно обговорили возможность примерки, примерку разрешили (вскрыла пакет, оплату произвела после осмотра). Единственный минус - шапочки слегка кривоваты (с другой стороны, за такие деньги...). Оделась прямо в пункте выдачи, чем немало повеселила народ )) Если бы была возможность оставить фотоотзыв - с удовольствием скинула бы фото. Большое спасибо за за сжатые сроки доставки и возможность примерки!
Рейтинг:

Марина Новокузнецк 17:14:05 05-20-2017
Академическая шапочка.

Качество шапочек хорошее. Заказывали 10 шапочек разных цветов. Основание было выполнено из пластика. Швы ровные, кисточка крепится на пуговицу вверху шапки. Покупкой довольны. Рекомендую данный магазин. Еще хочу поблагодарить менеджеров за работу с клиентами и быструю точную доставку.

Рейтинг:

Надежда Свердловский 12:55:43 05-05-2017
Шляпа
Очень доволен покупкой. Все доставили в срок, даже 2 размера на примерку. Рекомендую!
Рейтинг:

Алексей Москва 11:32:05 03-14-2017
Вы - молодцы!
Спасибо большое GOGGLES за прекрасные мантии и шапочки! На свой страх и риск заказала сразу 12 штук и осталась очень довольна! Мантии из габардина(черн ые и красные) по такой цене очень хорошие, ростовка соответствует, замок хороший! Шапочки кривоватые, но сидят хорошо, за счет резинки универсальны в размере и если вам не важно чтобы квадрат в основе был идеально ровный - это ваш вариант! Доставили быстро, дали проверить на месте. Несколько раз звонила по телефону для консультации, приветливо ответили на все вопросы. ИТОГО: Рекомендую!
Рейтинг:

Александра Пермь 20:07:13 12-02-2016
Большое Вам спасибо!
Заказал тирольскую шляпу,доставил и быстро,оплата товара была при получении.Очен ь понравилось качество товара.Желаю Вам успехов!
Рейтинг:

Кирилл Петербург 10:41:14 11-19-2016
Академические шапочки
Хочу оставить отзыв о магазине goggles.su. Приятно удивили сроки доставки и отзывчивость сотрудников. Качество шапок супер! Праздник прошел на УРА!!!!
Рейтинг:

Людмила Междуреченск 11:14:42 10-27-2016
Канотье
Большое спасибо за шляпку Канотье! Заказ сделать 10.07,позже мне позвонили уточнили размер. Живу я во Владимирской области и 14.07 уже получила свою чудесную шляпку. Качеством восхищена. Спасибо огромное, всем советую:)
Рейтинг:

Владимир 00:19:01 07-15-2016

Заказали мантии для выпускников. ОЧень понравился синий цвет, в живую смотрится намного лучше, размеры совпали, всем подошло. К ним заказали еще галстуки золотого цвета, на некотрых торчат нитки. Главный плюс это возможность осмотреть товар при получении т.к. предоплату делать не хотелось.

Рейтинг:

Владимир Прокопьевск 19:13:08 03-01-2016
Академическая шапочка выпускника

Сделала заказ на сайте 31 июля (пятница). По условиям доставки и оплаты было сказано, что заказ обрабатывается 1-2 дня. На следующий день мне позвонили и перенесли доставку на вторник (4 августа). Ладно, думаю, вторник так вторник. Во вторник мне не привезли, я позвонила часов в 20:00 и спросила насчет заказа, на что мне ответили, что заказ привезут завтра (5 августа). Я начала думать, что меня обманывают, но все же продолжила ждать. На следующий день (5 августа-среда) мне привезли заказ днем (академическую шапочку). В общем, главное, что привезли...

Рейтинг:

Диана Москва 19:59:26 09-03-2015
Очень довольна работой магазина!
Оформить заказ - просто. После заказа перезвонили- уточнили детали и размеры. Посылку отправили сразу, очень быстро дошла, несмотря на почту России. Качество товара - отличное. Сплошное удовольствие. Не возникло никаких проблем. Осталась очень довольна. Спасибо огромное магазину и его сотрудникам за отличную работу! Буду всем советовать и заказывать еще!
Рейтинг:

Екатерина Ульяновск 11:01:04 08-18-2015
Соломенная шляпа Канотье

Добрый день. Заказывала у вас 2 шляпы канотье в Новороссийск, хочу еще заказать 2 штуки, скажите возможны какие нибудь скидки при повторном заказе?

Рейтинг:

Екатерина Новороссийск 22:19:45 05-11-2015
Интернет-магазин Goggles © 2018
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru