Отзывы покупателей

шляпа федора, которую получила сейчас
почему, вдруг, эта модель стала с коричневым ремешком, ширина полей 7 см. а не 5,5, и размер точно не 56. который я заказывала
Рейтинг:

Людмила Кемерово 12:47:13 03-24-2020
быстрое оформление заказа товары по разумной цене недорогая и быстрая доставка компанией СДЭК очень доволен
Рейтинг:

владимир юрьевич екатеринбург 12:12:29 03-21-2020
Хороший магазин
Рейтинг:

Дима 22:38:37 02-19-2020
Пробковый шлем

Спасибо!
Отличное качество, настоящая пробка, надежный, легкий, удобный и прочный.
В духе колониальной Англии...

Рейтинг:

Агапов Илья Олегович Москва 21:23:15 01-30-2020
Баварская шляпа

Большое спасибо за шляпу ,пришла за два дня,очень классное качество,рекомендую всем желающим приобрести в вашем магазине какой либо товар

Рейтинг:

Ефимов Сергей Юрьевич Смоленск 11:31:02 01-23-2020
шапочка конфедератка
Очень слабое обслуживание клиентов. если заказать одну шапочку Павлику не очень охота общаться с клиентом. Не рекомендую данный интернет магазин.
Рейтинг:

Ярмак якутск 16:45:44 01-05-2020
Покупка шляпы
Искал шляпу, которая подходила бы мне и по форме, и по цене, и по размеру более 2-х лет. Здесь нашел! Заказ сделал в воскресенье ОКОЛО 23 час. вечера (!!!). При этом попросил привезти 3 различных размера для примерки. Доставку заказал на работу (в пределах МКАД). На следующий день (в понедельник) в 10 час. первый звонок (уточнение, когда возможно доставить, фасон и размеры шляпы), в 12 час. второй (уведомление о времени доставки), а в 14 час. я уже был с обновкой!!!! При этом все очень вежливы и корректны. Это касается и курьера, доставившего товар - вежлив, улыбчив, ни малейшего намека на то, что "побыстрее бы, у меня еще адреса" (а ведь я устроил примерку всех 3-х экземпляров - как смотрятся и выбирал нормальный размер!). Получил полный СЕРВИС (не "а ля "импортный", а просто нормальный КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС)! Спасибо! Я ваш клиент отныне!!!!
Рейтинг:

Евгений Москва 01:18:44 10-31-2019
День добрый! Приобрел шляпу, качество отличное (хотя шильдик про China смутил), но реально качество отменное. Оказалась аккуратная и небольшая шляпка мужская, очень стильная, элегантная и самое главное материал хороший, мягкий, при деформации сохраняет форму. Единственный минус -лента на шляпе другого цвета, стального, но даже больше понравилась. Итог: твердая пятерка (без плюса))))
Рейтинг:

Константин 21:17:20 08-29-2019
Комплект магистра
Что порадовало: Мантия хороша, ткань действительно качественный габардин, пошив тоже годный, молния удобная. Конфедератка и капюшон тоже вполне себе хороши. Что не порадовало: Мантия коротковата (при моём росте в 185 см она доходит у меня чуть ниже колен, если не поднимать руки), фото не соответствует действительнос ти (на прилагаемом снимке показан более сложный пошив плеч со сборками, в реальности такого нет), пуговица для капюшона, хоть пришита крепко, но капюшон не очень держит, при движениях слетает. В целом, оценка 4+.
Рейтинг:

Илья Москва 01:57:17 08-11-2019
Трости
Приезжал выбирать трость. Очень хороший персонал. Поговорили. Померили. Посмотрели множество моделей. Хорошие тросточки. С интересными шафтами и головками. Под размер подгоню сам. Много товара из Индии. Это лучше Китая, уж поверьте. В итоге выбрал четыре штуки. И осталось желание приехать ещё. А я так и сделаю где то через месяц)) Ещё и скидку сделали приличную! Одни положительные эмоции от такого знакомства.
Рейтинг:

Павел Москва 19:47:47 07-18-2019
Шляпа
Заказал шляпу модель Борсалино.полу чил через 3 дня.Очень доволен.качест во отличное.Спаси бо.
Рейтинг:

Александр Таганрог 19:59:53 07-11-2019
Заказал шляпу стетсон пришла быстро спасибо большое.
Рейтинг:

Александр соликамск 20:43:33 04-06-2019
Пуштунка
Делал заказ, остался очень доволен! Всё аперативно, сотрудники отзывчивые, цены адекватные.
Рейтинг:

Дмитрий Челябинск 18:25:21 02-19-2019
Пуштунка паколь
Заказывал пуштунку. Ребята сработали на отлично - связались, оперативно выслали СДЕКом с примеркой и оплатой на месте получения... Качеством и сервисом весьма доволен, всё соответствует заявленному - за что вам большое, человеческое спасибо! Всем рекомендую!
Рейтинг:

Валентин Орехово-Зуево 12:59:01 10-09-2018
Купила 2 шляпы, себе и папе. Замечательное качество. Доставили в этот же день (Москва). Спасибо большое!!!
Рейтинг:

Анна Москва 19:09:06 09-26-2018
Отзыв о Академической мантии!
Хочу сказать, СПАСИБО!, за Вашу работу! Заказывали у Вас Академическую мантию тёмно-синего цвета! Всё пришло в срок, остались очень довольны качеством мантии и шапочки! Спасибо, что учли все наши пожелания с размером рукавов, очень приятно!
Рейтинг:

Татьяна Котлас, Архангельская область 16:03:11 09-12-2018
Пробковый шлем (модель: brh5)
Писал вопрос в разделе "Написать нам", ответа не получил. Надеюсь получить ответ здесь. Пробко вый шлем https://goggle s.su/womenhat/ probkovye-shly apy/probkovyj- shlem78 имеет вставку из натуральной пробки внутри? Также интересует: 1. страна производства шлема? 2. на голову 60 см подходит ?
Рейтинг:

Петр Курск 15:42:49 08-22-2018
Отзыв
Афигенная Шапка хожу и радуюсь,,,моло дцы ребята вообще класс давно искал
Рейтинг:

Александр Крупинов Якутск 10:52:33 03-22-2018
Ковбойская шляпа

Так как служба поддержки не отвечает совсем, напишу здесь: Хотел заказать у Вас шляпу ковбойскую "Техас", и вот поэтому у меня есть вопрос: могу ли я заказать две шляпы, но разного размера и при примерке на точке СДЭК в городе Челябинск- отказаться от одной, которая мне не подошла? Наде юсь, что хоть здесь мне ответят...

     --------
      Да, услуга бесплатная, можно заказать до трех шляп на примерку.

Рейтинг:

Алексей Челябинск 18:50:51 02-08-2018
Шляпа Хомбург

удобная шляпа и качество на высоте.
Еще хотелось написать про доставку. Выбирал доставку СДЭКом - за 3 дня доставили в Новосибирск. Больше всего понравилось, что можно померить товар перед оплатой!

Рейтинг:

Vlad84 Новосибирск 14:37:01 09-01-2017
Интернет-магазин Goggles © 2020
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru